اختفاء طالب ثانوى بالمنصورة فى ظروف غامضة واسرته تلقت اتصالا بخطفه

في حوادث من 10 سنوات

حرر والد الطالب عمر مؤنس احمد على عيد “طالب بالثانوية العامة” محضرا بقسم اول المنصورة باختطاف نجله بعد اختفائه منذ يوم الجمعة الماضى وتلقى والده اتصالا هاتفيا باختطافه.
يقول احمد شقيق الطالب المختطف ان الواقعة تعود الى يوم الجمعة الماضى عندما تاخر شقيقه عن العودة بعد انتهاء ميعاد حصة الدرس الذى ياخذه فى السادسة مساء وظلت اسرته تبحث عنه طوال اليوم عند الاقارب والاصدقاء ولكن دون جدوى.
ويوم السبت الماضى تلقت الاسرة اتصالا من الطالب نفسه اخبرهم خلاله ان من قاموا باختطافه يحتجزون الضحايا لعدة اسابيع قبل الاتصال باسرهم وانهم سيقومون بالاتصال بهم بعد مرور اسبوع ثم انقطع الاتصال.
ويضيف احمد “توجهنا بعد هذا الاتصال مباشرة الى قسم اول المنصورة وقمنا بتحرير المحضر رقم 7088 بالواقعة ونناشد الجميع بالبحث معنا عن اخى الذى لا نعلم مصيره حتى الان وارجو من لديه اية معلومات عن مكانه الاتصال بى على رقم الهاتف 01005859985”.